Rosario central fue fulminante y goleó al -xalamar

Rosario Central goleó a Platense 4-0 en el estadio de Arroyito. El equipo de Miguel Ángel Russo cumplió una destacada actuación ante el Calamar y festejó con los goles de Ignacio Malcorra, Jaminton Campaz, Alejo Véliz y Tomas O`Connor.

La multitud que acompañó al equipo local empezó a celebrar al minuto 11 con el penal convertido por Ignacio Malcorra. La pena nació de una falta de Ramiro Macaino a Alejo Véliz.
.
La diferencia se estiró a los 19 minutos con un golazo del colombiano Campaz.

En el segundo tiempo el equipo Rosarino continuó ejerciendo superioridad ante un Platense sin ideas. A los 19 minutos Alejo Véliz anotó un gol picándosela a Macagno.

Sobre el final del partido Oconnor marcó el cuarto gol para el gran triunfo de Rosario Central.

El equipo rosarino se acomodó en la tabla y llegó a la septima ubicacion con 26 puntos y El Calamar sigue en zona de descenso.

-Por: Thomas Ariel Alejandrino